Guida per l'installazione dei Firmware su IWO4

I modelli con ricarica a PIN (IWO4) possono essere aggiornati direttamente da casa sul proprio PC (no Macintosh).

Esempio della modalità di ricarica di un IWO 4a Gen.

- Per prima cosa acquistare il tool e il Firmware su questo sito a questo link: https://www.dadotech.eu/negozio/smartwatch/firmware-per-iwo3-plus/

- Scaricare il tool sul proprio PC

Download
shiningintl-tool.rar
Archivio dati compresso 5.9 MB

- Scaricare solo il firmware compatibile con il proprio smartwatch. Verificare sul proprio smartwatch in Impostazioni > About quale display (XRM7789HSD o LCD7789V) è installato.

Se in "About" trovate questo, scaricate il firmware qui a fianco.

Download
LD902_AIJIA_I2S_LCD_XRM7789HSD_0914.rar
Archivio dati compresso 9.1 MB

Se in "About" trovate questo, scaricate il firmware qui a fianco.

Download
LD902_AIJIA_I2S_LCD7789V_EFPSIGRTTVAHHIM
Archivio dati compresso 9.0 MB

- A questo punto scompattate sul desktop del Vostro PC i file .rar e per prima cosa installate i Driver e il Tool

- Aprite il Tool:

- Caricate il Firmware cliccando sull'icona "Scatter/Config File"

- Ora collegate alla presa USB del Vostro PC il cavo di ricarica dello Smartwatch

- Spegnete lo Smartwatch e appoggiatelo alla base di ricarica come se doveste ricaricarlo

- Cliccate su "Download"

Se l'aggiornamento non parte da solo premere una sola volta il pulsante di accensione. Per tutta la durata dell'aggiornamento non toccare o spostare lo Smartwatch poiché potreste compromettere l'aggiornamento e lo smartwatch potrebbe non accendersi più.