Collegare IWO WATCH ad iPhone/Android

MOLTO IMPORTANTE: Questa guida va seguita passo passo dall'inizio. Se avete prima tentato di collegare IWO con il Vostro Smartphone e avete riscontrato problemi di sincronizzazione, durata della batteria breve o continue disconnessioni, dovete ripristinare lo Smartwatch e dissociare completamente (non solo disconnettere) tutte le connessioni bluetooth denominate WATCH presenti nelle impostazioni bluetooth del Vostro Smartphone.

Passaggio 1

Scaricare dal proprio Store del cellulare l'applicazione Fundo Wear.

Fundo Wear per iOS > https://itunes.apple.com/bb/app/fundo-wear/id1020887419?mt=8

Fundo Wear per Android > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kct.fundowear.btnotification&hl=it

Passaggio 2

Aprire Fundo Wear e seguire le istruzione per registrarsi

Passaggio 3

Ora procediamo con il collegamento IWO <> Smartphone

Accendere IWO WATCH e dalle impostazioni attivare il Bluetooth

Sul cellulare aprire l'App Fundo Wear e cliccare sull'icona verde con il simbolo del +

Cliccare ora sull'icona fucsia con il simbolo del Bluetooth

Cliccare su "Start Search"

Cliccare sul dispositivo "Watch" trovato

Uscire quindi dall'Applicazione Fundo Wear e andare nelle impostazioni bluetooth del proprio cellulare. Per iPhone:

- Impostazioni

> Bluetooth

Attendere che il cellulare cerchi "Altri dispositivi" e quando trova un'altra connessione "Watch" selezionarla.

A questo punto dovreste trovarVi quindi 2 connessioni "Watch" attive: una sarà utilizzata dallo smartphone per inviare le notifiche e un'altra per il vivavoce.

Video dimostrativo di come si collega correttamente IWO WATCH ad un iPhone